 立即下载
				立即下载
			- 游戏类型:益智休闲
- 更新时间:2020-7-16 12:39:27
- 运营状态:
- 游戏大小:38MB
- 游戏小编:j_dengjie
- 官方网站://www.approto1.com
- 游戏标签:
						模拟男生精选益智解密
全新的推理时间打造出来,不一样的真实故事都在这里,许多国家没有安卓的要案都在里面,各种的破案率也是要提升起来的,当人们心中充满罪恶的时候,就要不断的提升各种解析方式,消灭更多的罪犯和不法事情,让大家能够完美的生活。

crimaster案件答案最新介绍:
1、有着着十分严格各种侦破手段,需要找到现场进行案件的调查每,收集证据完成分析。
2、在各种相关联的地方来进行收集线索,找到大量的隐藏的信息,进行全力的冒险。
3、这是最为逼真的情况,可以让玩家的每一次行动都会有着不同寻常的探索还有寻找模式。

crimaster案件答案大全分享:
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的"死者"》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
模拟[共5495款]
模拟类可以说是千变万化的,世界上任何东西都可以模拟,比如吃饭,聊天,开车,开飞机等,还有商业用途的餐馆,酒店等系列,可以说包含了沟通现实世界的桥梁,但是动物蜜蜂,山羊狗熊等也是可以的,所以也算是万物皆可模拟,感受不一样的传奇人生,享受生活的别样乐趣。...
- 
							 舌尖上的赶海官方版益智休闲 舌尖上的赶海官方版益智休闲
- 
							 世界盒子9.3版本29MB益智休闲 世界盒子9.3版本29MB益智休闲
- 
							 托卡迷你城堡大厨官方版34MB益智休闲 托卡迷你城堡大厨官方版34MB益智休闲
- 
							 救救小鲨鱼游戏33MB益智休闲 救救小鲨鱼游戏33MB益智休闲
- 
							 动物变身大战游戏53MB益智休闲 动物变身大战游戏53MB益智休闲
- 
							 FPSE64模拟器官方版36MB益智休闲 FPSE64模拟器官方版36MB益智休闲
男生精选[共8033款]
男生精选即适合男士们玩的类别游戏。在这里种类可以是非常的多,可以是诸如妹子福利类别、霸气对战、二次元养成、荒野逃生等类别。其元素呈现的多样化,各种丰富的玩法带来。在这里小编为大家精心准备了一系列的游戏,希望你可以在其中找到自己喜欢的。...
- 
							 第七号列车steam平台益智休闲 第七号列车steam平台益智休闲
- 
							 黑侠apk1.2.0版本372MB益智休闲 黑侠apk1.2.0版本372MB益智休闲
- 
							 幽深密室安卓版益智休闲 幽深密室安卓版益智休闲
- 
							 百变大侦探阴差阳错更新版19MB益智休闲 百变大侦探阴差阳错更新版19MB益智休闲
- 
							 疯狂吃吃吃游戏小游戏50MB益智休闲 疯狂吃吃吃游戏小游戏50MB益智休闲
- 
							 屁股打架游戏62MB益智休闲 屁股打架游戏62MB益智休闲
益智[共8083款]
益智游戏简单来说就是脑力的活学活用,利用游戏来达到学习的目的,包括你的认知,还有思想等,特别是需要自己的一套分析能力,不然很难解决问题,达到最终目的,娱乐与智慧的组成,动手、协调、思维、敏捷这些都是需要的,你准备好了吗?在我们这里就可以把知识开阔许多哟,一起体验吧! ...
- 
					 山村老屋灵异解谜安卓版77MB益智休闲 山村老屋灵异解谜安卓版77MB益智休闲
- 
					 厕所逃脱解谜大作战游戏3MB益智休闲 厕所逃脱解谜大作战游戏3MB益智休闲
- 
					 微信解谜达人官网版50MB益智休闲 微信解谜达人官网版50MB益智休闲
- 
					 穿山甲解谜官方版149MB益智休闲 穿山甲解谜官方版149MB益智休闲
- 
					 拉针解谜中文版35MB益智休闲 拉针解谜中文版35MB益智休闲
- 
					 环形解谜官方版27MB益智休闲 环形解谜官方版27MB益智休闲















![和平精英决赛圈技巧和思路有哪些?城区/山地/平原决赛圈技巧和思路分享[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2021/7/12/8/2021071222994490_am.jpg)
![创造与魔法武器防具改造功能怎么用?铸造炉/铁砧/大剑/爆炸弩改造攻略[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2021/7/10/8/2021071016988556_am.jpg)
![和平精英G36C如何上手?快速上手玩法指南[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2021/6/19/9/2021061941775154_am.jpg)
![qq飞车彩虹独角兽晶耀多少钱?彩虹独角兽晶耀皮肤价格介绍[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2021/6/15/8/2021061596336163_am.jpg)
![王者荣耀蒙犽龙鼓争鸣皮肤多少钱?蒙犽龙鼓争鸣皮肤价格怎么样?[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2021/6/9/8/2021060935341164_am.jpg)
![Summer爱的故事攻略 全章节通关秘籍分享(附第1/2/3/4/5章节)[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2018/9/25/11/2018092588575694_am.jpg)
![诛仙手游魂兮归来残卷2攻略 隐藏任务魂兮归来残卷2获取条件与完成技巧分享[图]](https://imgo.928vbi.com/img2018/11/3/8/2018110382579468_am.jpg)
![元气骑士最新兑换码汇总 24122G+角色试玩卷兑换码惊喜有你想不到[图]](https://imgo.928vbi.com/img2018/11/29/14/2018112989785040_am.jpg)
![密室逃脱影城之谜4通关攻略 第1-20关全关卡答案图文分享[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2018/11/3/9/2018110330992294_am.jpg)
![百变大侦探阵谜攻略 阵谜旅行家/诗人/数学家/风水师答案分享[多图]](https://imgo.928vbi.com/img2020/7/16/11/2020071611727423_am.jpg)







网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复